Пресс-центр / Новости / Торговый центр «METRO» готов увеличить долю продаж Минеральной воды «Ключи»

Торговый центр «METRO» готов увеличить долю продаж Минеральной воды «Ключи»
21.03.2013

Торговый центр «METRO» готов увеличить долю продаж Минеральной воды «Ключи»

Конференцию посетил зам. министра развития предпринимательства Пермского края Сергей Поздняков. По мнению чиновника, эффективность бизнеса сегодня зависит не только от правильного взаимодействия компаний-поставщиков и торговых центров, но и от грамотно организованных процессов логистики.
Организаторы мероприятия — международная компания «Метро кэш энд Керри» — обсудила с поставщиками необходимые правила ведения бизнеса, ответила на спорные вопросы предпринимателей, продемонстрировала коэффициенты показателей эффективности для поставщиков различного уровня, презентовала систему электронного документооборота.
Компания «Форте», производитель минеральной воды «Ключи», более 2 лет взаимодействует с «METRO» в области поставок бутилированной воды двух видов — минеральной, артезианской. Сегодня показатель достигает 5% от общего оборота компании. На встрече с директором Пермского центра «METRO» Татьяной Зеленкиной была достигнута договоренность об увеличении поставок воды в весенне-летний период. Как привило, в так называемый, «Дачный сезон», продажи минеральной воды возрастают в несколько раз. Спрос на воду, добываемую в экологически чистых районах Пермского края (п. Суксун), с каждым годом возрастает. Сотрудничество с международной компанией «METRO» позволяет доставлять уникальную воду «Ключи» конечному потребителю по доступной цене. В начале мая пройдет ряд акций, которые позволят жителям Пермского края приобрести минеральную воду по сниженной цене.

В рамках мероприятия многие компании устроили для участников конференции дегустацию своей продукции. Напитки для гостей были представлены минеральной водой «Ключи», вкус которой по достоинству оценили все участники и организаторы конференции.