Пресс-центр / Новости / МЕТРО Кэш энд Керри наградило ООО «Форте» званием «Лучший локальный поставщик»

МЕТРО Кэш энд Керри наградило <nobr>ООО «Форте»</nobr> званием «Лучший локальный поставщик»
20.11.2012

МЕТРО Кэш энд Керри наградило ООО «Форте» званием «Лучший локальный поставщик»

20 ноября 2012 года в компании МЕТРО Кэш энд Керри состоялась церемония награждения ООО «Форте» как «Лучшего локального поставщика» текущего года.

Управляющая торговым центром METRO в г. Перми Татьяна Зеленкина вручила памятный диплом и юбилейную пятую премию METRO QUALITY AWARD начальнику отдела продаж ООО «Форте» Раковскому Денису.

При вручении награды она отметила, что многие региональные поставщики выражают желание работать с METRO, однако далеко не все способны выдержать очень жёсткие требования, и в первую очередь по ассортименту, качеству продукции и по объёмам поставок, которые у торгового центра огромны. В связи с этим, она выразила благодарность ООО «Форте» за соблюдение всех этих требований и имеющуюся уверенность в надежности компании как производителя, так и поставщика.

ООО «Форте», в свою очередь, благодарит руководство компании МЕТРО Кэш энд Керри за почетное звание и приятные отзывы, и готово к продолжению интересного и взаимовыгодного сотрудничества.