Пресс-центр / Новости / Один мир! Один дом! Одно сердце! Одни «Ключи»!

Один мир! Один дом! Одно сердце! Одни «Ключи»!
01.10.2012

Один мир! Один дом! Одно сердце! Одни «Ключи»!

30 сентября, в последнее воскресенье месяца, при поддержке Министерства физической культуры и спорта Пермского края, прошел Всероссийский день бега «Кросс Нации — 2012». Местом проведения мероприятия стали площадь перед «Театром-Театром», ул. Ленина, Борчанинова, Петропавловская и Плеханова.

По традиции в Перми массовый легкоатлетический забег прошел вместе с празднованием Всемирного Дня сердца. Ученики спортивных школ показывали яркие выступления, прошла утренняя зарядка, волонтеры обменивали сигареты на витаминки, раздавали скидки на фитнес и призывали к здоровому образу жизни.

ООО «Форте» стало одним из партнеров мероприятия. С главной сцены многим участникам события раздавали подарки от ТМ «Суксунские минеральные воды», чем являлась столово-лечебная минеральная вода «Ключи». Вода «Ключи» обогащена необходимыми для организма микроэлементами, одним из которых является калий, который является одним из главных клеточных минералов, принимающих участие в работе сердца. Существует прямая зависимость между симптомами сердечных болезней и содержанием калия в организме. Минеральная вода «Ключи», благодаря своему составу, способствует профилактике калийной недостаточности. Поэтому пейте минеральную воду «Ключи» каждый день и будьте здоровы!