Пресс-центр / Новости / Что мне дождь, что мне зной, когда моя вода со мной!

Что мне дождь, что мне зной, когда моя вода со мной!
26.09.2012

Что мне дождь, что мне зной, когда моя вода со мной!

Одним очень дождливым и пасмурным днем компания «Форте» приехала к уже излюбленным жителям г. Березники, чтобы угостить их полезной водицей ТМ «Суксунские минеральные воды» и хоть немного поднять настроение!
Прием проходил в магазинах «Купец», по адресам Деменева 9 и Мира 26.
Многочисленные посетители, зашедшие в магазин, кто за продуктами, кто спрятаться от дождя, а кто и бесцельно пройтись вдоль тороговых ветрин, встречали на своем пути добродушную девушку, которая приглашала всех желающих отпить чистой водицы.
Большинство заинтересовавшихся, попробовав, осталось довольны вкусом и качеством минеральной воды «Ключи», но были и те кто морщили нос, и говорили: «Соленая!». Специально для требовательного и ценного нам потребителя, девушка-специалист рассказывала обо всех вкусовых особенностях минеральнгй воды «Ключи» и давала рекоммендации про то, как с помощью воды, можно поддерживать свой организм в тонусе и, по возможности, избежать гриппа и других неприятных инфекций, которые так и наровятся ворваться в наш уютный дом во время осенне-зимней поры.
Минеральная вода «Ключи» имеет уникальный состав, благодаря которому, при ежедневном употреблении, человеческий организм обогащается многочисленными, необходимыми ему микроэлементами. При употреблении 1л минеральной воды «Ключи», человек получает суточную норму кальция, магния, натрия и калия, которые укрепляют его организм, но от чего в то же время вода имеет солоноватый вкус. Для нормального функционирования организма и крепкого иммунитета нужно выпивать не менее 1,5–2 литров воды в день!
Источник минеральной воды «Ключи» — зарегестрированная скважина № 1/92, находится на курорте «Ключи». Завод от него находится всего в двух километрах. Из скважины к месту розлива вода доставляется в специальных цистернах, весь путь занимает не более получаса. После чего весь объем переливается в особые резервуары, в которых вода проходит процедуру барботажа. Это необходимая мера для выведения из нее газа сероводорода. После чего начинается процесс розлива воды в бутылки, емкостью 2л, 1,5л и 0,5 л. В конечном виде, минеральная вода «Ключи» в бутылке с красной крышкой и кнопкой на этикетке доставляется обратно на курорт, где отдыхающие пьют ее в качестве основного лечебного процесса. Что подтверждает ее лечебные свойства.
На сегодняшний день минеральная вода «Ключи» стала доступной не только отдыхающим курорта «Ключи», но и городским жителям. Столово-лечебную воду «Ключи» можно найти в продаже в следующих магазинах вашего города.
Березники: Виват, Ярмарка, Сорока, Купец
Пермь: Метро, Виват, Ангор, Чёрный доктор, Гастроном, Слудский
Чернушка: Виват, Ветеран
Краснокамск: Талисман, Волшебная Сказка, Рива, Флагман, Аппетит, Старый Гастроном