Пресс-центр / Новости / «Суксунские минеральные воды» побывали на праздновании Дня города Березников

«Суксунские минеральные воды» побывали на праздновании Дня города Березников
02.07.2012

«Суксунские минеральные воды» побывали на праздновании Дня города Березников

30 июня компания «Форте» приняла участие в праздновании Дня города Березники, которому в  этом году исполнилось 80 лет!

В парке культуры и отдыха, где жители и гости города могли прогуляться в тени, их встречала веселая надувная бутылка в форме минеральной воды «Ключи».

Ростовая кукла приглашала всех желающих на дегустацию как полезной, так и вкусной воды ТМ «Суксунские минеральные воды» — минеральной воды «Ключи» и  артезианской воды «Источники».

Все желающие подходили — пробовали воду на вкус, утоляли жажду, интересовались полезными свойствами воды, сколько нужно пить, чтобы быть в постоянном тонусе и т. д.

Параллельно этому осуществлялась продажа минеральной и артезианской воды, поэтому все заинтересовавшиеся могли купить воду с собой.

Многие также спрашивали, в каких магазинах г. Березники можно приобрести воду. Продукция ТМ «Суксунские минеральные воды» продается в таких крупных торговых сетях как «Купец», «Ярмарка» и «Виват», но также ее можно найти и в небольших магазинах города. Ведь ее легко разглядеть на полке, благодаря красной кнопке на этикетке!

В то время как более взрослое население города интерсовалось продукцией ТМ «Суксунские минеральные воды», маленькие жители Березников играли с надувной бутылкой «Ключи» и фотографировались на память.

«Я была рада попробовать водичку ТМ «Суксунские минеральные воды», — говорит Татьяна Семеновна, жительница Березников. «В День города было очень жарко, и дегустация была организована очень к месту. Мы могли как утолить жажду, так и порадоваться радушному приему. Представители компании „Форте“ как угостили нас водичкой, так и с улыбкой ответили на многочисленные вопросы. А, когда я узнала обо всех преимуществах и полезных свойствах минеральной воды „Ключи“ и питьевой артезианской воды „Источники“, я поняла, что зашла в парк с пользой для дела. Потому что найти по-настоящему полезную воду достаточно сложно. Теперь я знаю, что такая вода есть, и я буду каждый день с удовольствием покупать продукцию ТМ „Суксунские минеральные воды“ для всей своей семьи»!

Photo6
Photo5